관리NO/먹방
[제주도/맛집/뷔페] 제주그랜드호텔 삼다정
ㅉ1
2014. 1. 23. 21:24
제주도 / 맛집 / 뷔페
제주그랜드호텔 삼다정
중식과 석식은 1부, 2부 나누어 운영
석식뷔페 대인 1인 기준 60,000원.
내 돈내고 먹었으면 큰일날 뻔.
메인메뉴격인 대게찜
살이 아주그냥~
칵테일새우
닭갈비구이
제주 돼지고기말고기 떡갈비
고르곤졸라 피자
매실청을 넣은 갈비찜
비가 LA에 간다면 LA갈비
광어튀김
크림조랭이떡볶이
매생이굴전
제주도 돼지 등갈비
팔보채
(팔보채 짱짱맨)
귤탕수육
달팽이그라탕
전복죽
게살스프
쇠고기스테이크 에 파인애플구이 와 함께 먹으면 금상첨화
연어회
전복
사진출처 : 제주그랜드호텔 블로그
파스타
(파스타는 면을 담으면 즉석에서 요리를 해줍니당)
사진출처 : 제주그랜드호텔 블로그
초밥 & 캘리포니아롤
생선 회
빵 & 치즈
하겐다즈
아 싸랑해요우~
에그푸딩
이 조합 괜찮다~니네~
자몽 & 파인애플 & 거봉 & 밀감
쿠키
티라미수
언제나 우리의 끝은 이러합니다.
삼다정에 처음가보는 사람으로썬 70퍼센트 정도 만족이지만
여러번 와본 사람들은 오늘 음식 별로라고, 종류도 없다고.
그래도 이때 호텔에서 밥먹어보지 언제먹어보겠나요 ~
이상 꿍지 특파원이였씀다.