관리NO/먹방

[제주도/맛집/뷔페] 제주그랜드호텔 삼다정

ㅉ1 2014. 1. 23. 21:24

 

제주도 / 맛집 / 뷔페

 

제주그랜드호텔 삼다정

 

 

 

 

 

 

중식과 석식은 1부, 2부 나누어 운영

 

석식뷔페 대인 1인 기준 60,000원.

 

내 돈내고 먹었으면 큰일날 뻔.

 

 

 

 

메인메뉴격인 대게찜

 

 

살이 아주그냥~

 

 

칵테일새우

 

 

닭갈비구이

 

 

제주 돼지고기말고기 떡갈비

 

 

고르곤졸라 피자

 

 

매실청을 넣은 갈비찜

비가 LA에 간다면 LA갈비

 

 

 

 

 

 

광어튀김

 

 

크림조랭이떡볶이

 

 

매생이굴전

 

 

제주도 돼지 등갈비

 

 

팔보채

(팔보채 짱짱맨)

 

 

귤탕수육

 

 

달팽이그라탕

 

 

 

 

전복죽

 

 

게살스프

 

 

 

 

쇠고기스테이크파인애플구이 와 함께 먹으면 금상첨화

 

 

연어회

 

 

전복

 

 

 사진출처 : 제주그랜드호텔 블로그                      

파스타

(파스타는 면을 담으면 즉석에서 요리를 해줍니당)

 

 

 

 

 

 

사진출처 : 제주그랜드호텔 블로그    

 

 

초밥 & 캘리포니아롤

 

 

 

 

생선 회

 

 

 

빵 & 치즈

 

 

 

 

 

하겐다즈

아 싸랑해요우~

 

에그푸딩

 

 

 

 

이 조합 괜찮다~니네~

 

 

 

자몽 & 파인애플 & 거봉 & 밀감

 

쿠키

 

 

티라미수

 

 

언제나 우리의 끝은 이러합니다.

 

삼다정에 처음가보는 사람으로썬 70퍼센트 정도 만족이지만

여러번 와본 사람들은 오늘 음식 별로라고, 종류도 없다고.

 

 

그래도 이때 호텔에서 밥먹어보지 언제먹어보겠나요 ~

 

 

이상 꿍지 특파원이였씀다.